产品编号 : 11284

【明星之约】昆明、大理、丽江、香格里拉、梅里雪山三飞8日传奇之旅

昆明直飞香格里拉

0

电询

  • 198
  • 0
  • 10元优惠券

    20元优惠券

    30元优惠券

    更多>
青岛
8天7晚
可退
立即预订抱歉,该商品已下架!

线路特色

我们精心安排的每一个景点,都是您云南之行不可缺少的地方:

◎5a级景点---石林风景区、普达措国家森林公园、梅里雪山景区

◎云南省最大、最长和末端海拔最低的现代冰川——明永冰川

◎世界文化遗产---丽江古城

◎大理非物质文化遗产——周城扎染

◎中国的库肯霍夫花园——花之城

简要行程

第1天 青岛--昆明 【云美】 【专属机场贵宾厅】 ,开启您的美好行程。
第2天 昆明--香格里拉--奔子栏--德钦县城--飞来寺 【白马雪山】 【梅里雪山国家公园】
第3天 飞来寺--德钦明永冰川--香格里拉酒店 【飞来寺】 【明永冰川】
第4天 香格里拉--普达措国家森林公园 【普达措国家森林公园】
第5天 香格里拉--丽江古城 【丽江古城】 【丽江金沙】
第6天 丽江--大理周城--楚雄--安宁 【周城扎染】
第7天 安宁--花之城--石林 【花之城】 【4D弧形穹幕影厅】 【花卉主题温室】 【石林风景名胜区】 【彝家风味餐】
第8天 昆明--青岛 ,回到您温馨的家园。

行程安排 打印行程

D1青岛--昆明

早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 怡美假日酒店或同级
行程:

今日由【云美】接机管家负责接机,并安排各位至【专属机场贵宾厅】稍作休息,等待商务车接送至酒店,安排入住;入住后游客可自行游览昆明,品尝街头美食。

温馨提示:

1. 昆明早晚温差较大紫外线较强,,请做好添减衣物的准备和防晒工作。

2. 第二天为昆明直航香格里拉早航班,当您入住酒店后要注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原的贵宾,请注意不要剧烈运动和饮酒,今天没有安排团体膳食,各位贵宾可自行品尝云南小吃。

3. 为避免出现饮食安全问题,在自由行时,请选择正规的餐饮场所。

4. 出行时请保管好个人财务和物品。

D2昆明--香格里拉--奔子栏--德钦县城--飞来寺

早餐: 团队餐 午餐: 团队餐 晚餐: 团队餐
住宿: 飞来寺明珠酒店或同级
行程:

根据航班时间从酒店出发,赴机场乘机抵达香格里拉(迪庆机场)进入香格里拉接受藏族同胞敬献给最尊贵客人的黄色哈达白塔迎宾。特别赠送高原三宝(活力氧、红景天、葡萄糖)缓解高原反应

 10:40  前往茶马重镇“奔子栏”(行驶80公里,约1.5小时)

 12:10  品尝特色午餐“江边风味餐”(用餐时间约1小时)

 13:10  乘车赴梅里雪山(行驶120公里,约4小时)途经本次海拔最高之地——【白马雪山】,最高海拔为4292米,站在丫口,与雪山同行,与天地共存,在这里您将欣赏到另一番独特而神圣的绝世之美景,与西藏的凄凉美完全相反,过了这道天然屏障,呈现在您眼前的将是世界最美丽的雪山——【梅里雪山国家公园】,车上如若放一首《天路》、《香格里拉》、《家乡》等歌曲,那简直是完美中的精美。

 17:10  抵达飞来寺,梅里雪山位于云南省迪庆藏族自治州德钦县西边约20千米的横断山脉中段怒江与澜沧江之间,平均海拔在6000米以上,称为“太子十三峰”,主峰海拔高达6740米,是云南的第一高峰。主峰至今仍是人类未能征服的“处女峰”,也是唯一一座因文化保护而禁止攀登的高峰。梅里雪山是雍仲本教圣地,雍仲本教有四大神山之说,梅里雪山是一座神山,和西藏的冈仁波齐、青海的阿尼玛卿山、青海的尕朵觉沃并称为藏传佛教四大神山。

 独家赠送:飞来寺观景台品特色下午茶。提供暧手、暖胃、暖心的贴心服务,品着酥油茶、吃着青稞酥、欣赏梅里雪山最著名的晚霞【梅里盛景·月照银山】。

 下午茶提供:每人一份热毛巾、一个尼西土鸡蛋、一杯酥油茶或是御寒的姜茶、青稞酥、高原核桃每桌一份

 18:30  酒店晚餐(约1小时)

 19:00  入住酒店(在这里,请您不要太过于挑剔,条件有限,我们尽可能为您做到更好,不要因为入住酒店的分歧而影响您的心境)。

温馨提示:

1. 离开酒店前往机场前,请检查好个人行李物品和证件是否带齐,以免给您登机造成不必要的麻烦。

2. 去德钦建议带上外套、羽绒服、手套、防滑靴、雨伞。加上气候干燥,紫外线辐射强,女士应准备好防晒霜、遮阳帽、太阳镜,特别是10月份以后探访更要带足御寒衣物。

3. 梅里雪山海拔在3500m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难、身体不适等症状,请尽快告知随团导游。

4. 红景天口服液:主要作用抗疲劳、抗缺氧、中枢神经及内分泌系统的双向调节,民间称为“高原人参”。使用注意事项:1、感冒发热病人不宜服用。2、该药品宜饭前服用,摇匀后服用,3、高血压、心脏病、肝病、糖尿病、肾病等慢性病患者应在医师指导下服用(谨慎服用),4、对该药品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

5. 葡萄糖口服液:主要为身体提供能量的,建议血糖高的人禁止服用。

6. 梅里雪山在连续的雨天之后的第一个日出往往绝美,朝霞布满天空,灵动飘逸的云雾,宛如仙境。而黄昏时的满天红云,或者雪峰上金色的华盖云,都是不可多见。彩虹是值得一提的,雨季的时候,在黄昏时分往往能见到彩虹,这个时候,如果是在飞来寺,需要回头向东南拍摄,彩虹的位置通常是在德钦河谷之上,背景是白玛雪山。(白玛雪山的位置较梅里东南,在晴朗的黄昏,从飞来寺拍摄,这里才是日照金山。)如果是在雾浓顶(雾浓顶在梅里雪山和飞来寺东南),彩虹横跨河谷,背景恰好是梅里雪山,如果上虹下霓,那简直是神山的礼物了。

7. 晚间休息前根据进藏经验:特别建议您不要洗澡,以免引起着凉感冒等身体不适导致高原反应。

8. 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准,在不减少景点的情况下导游可根据情况对行程作出调整。

D3飞来寺--德钦明永冰川--香格里拉酒店

早餐: 团队餐 午餐: 团队餐 晚餐: 团队餐
住宿: 天瑞阳光酒店或同级
行程:

 07:00  打开窗户观最震撼的日出【梅里盛景·日照金山】(30分钟)

 07:30  酒店享用早餐

 08:00  【飞来寺】观景台朝拜,为家人带去美好祝福

 08:30  乘车前往明永冰川(行驶40公里,1小时左右)

 09:30  游览【明永冰川】景区(游览时间3小时左右,含电瓶车75元/人),明永冰川位于云南迪庆香格里拉,是云南省最大、最长和末端海拔最低的山谷冰川。它的冰舌可以从海拔5500米往下延伸到海拔2800米处,离澜沧江面仅800多米。 这是一条低纬度热带季风海洋性现代冰川,山顶冰雪终年不化。

 12:30  中餐(约1小时)

 13:30  返回香格里拉(行驶240公里,约4小时)

 17:30  土陶之乡尼西品尝“尼西土锅鸡”(用餐时间约1小时)

 18:30  抵达香格里拉入住酒店。

 特别安排赠送:足浴按摩,缓解舟车劳顿,消除身体疲劳,让您一夜好眠。

温馨提示:

1. 明永冰川需要徒步3.4公里左右,需要准备一双舒适透气的登山鞋,到明永冰川观景台的路比较陡峭,注意安全,务必听从导游及工作人员的安排。

2. 梅里雪山之所以能够拥有如此完好的生态环境,主要在于当地居民崇敬神山圣水,崇尚天人合一,自发保护环境,尽可能不破坏一草一木,注意不要乱丢垃圾。一是为了保护环境,二是尊重民族习惯。这里不仅是代表国家形象的国家公园,更是藏民心中的圣地。

3. 游览景区时,请注意安全,海拔相对较高,景色较为壮观,切忌不能太激动,兴奋或步行太快,如有特殊问题及时与导游沟通。

4. 当天如因早起引起高原反应,请注意随身携带氧气的注意吸氧,在返回途中补充睡眠;

5. 香格里拉是个多民族的地方,游客在旅游期间请尊重当地风俗和宗教信仰,参观寺庙时切勿大声喧哗。

D4香格里拉--普达措国家森林公园

早餐: 团队餐 午餐: 团队餐 晚餐: 团队餐
住宿: 天瑞阳光酒店或同级
行程:

上午香格里拉睡到自然醒,让您充分恢复体力继续享受美景;

 11:00  乘车赴草原,独家安排参加藏族毡房藏族风情活动,换藏服参与制作酥油茶,品尝藏式下午茶,来一场草原狂欢(1小时)

 12:00  前往制定出台品尝特色午餐“藏式风味餐”(用餐时间约1小时)

 13:00  乘车前往香格里拉普达措国家森林公园(行驶约40分钟)

 14:00  抵达【普达措国家森林公园】(游览时间约3小时)

 18:30  品尝晚餐(用餐时间约1小时)

 19:00  自费参加自费活动(藏民家访/土司家宴/梦幻香巴拉)(费用自理)

 结束后乘车前往酒店,入住休息。

温馨提示:

1. 普达措景区内多为景观栈道和阶梯,游览时请注意脚下安全。

2. 香格里拉海拔在3000m以上,游览时如出现头晕、呼吸困难等症状,请尽快告知随团导游或景区工作人员;

3. 进入藏区,如若遇到路边卫生间及路边兜售药材、工艺品的,谨慎购买,不需要就不要与其讨价还价,以免上当受骗,我社难以协调。相关问题我们提前做预警,凡出现纠纷,我社无能为力。

4. 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

D5香格里拉--丽江古城

早餐: 团队餐 午餐: 团队餐 晚餐: 敬请自理
住宿: 康年丽水酒店
行程:

 07:00  享用酒店早餐

 07:30  乘车返回丽江(行驶170km,约3小时)

 11:00  抵达丽江,品尝纳西风味餐(用餐时间约1小时)

 12:00  乘车前往酒店(客人稍作休息】办理入住存放行李),前往丽江古城

 13:00  游览国家aaaaa级景区【丽江古城】(导游领队游览1小时),自由活动。

 此天行程可根据各位贵宾的身体状况自愿自费安排增加玉龙雪山一日游(须在第4天行程中午12:00前告知,我社提前制卡预订索道门票方可正常游览),费用自理300元/人(含进玉龙雪进山费、云杉坪索道、环保车,不含蓝月谷电瓶车费用)

 晚餐客人可自行在丽江古城中品尝丽江风味小吃,晚可自费欣赏大型歌舞表演【丽江金沙】,或欣赏古城夜景的魅力(根据个人游览时间不同,导游不在统一集合返回酒店,请游客自行返回酒店)

温馨提示:

1、  由于晚餐自理,逛完古城后客人自行返回酒店休息,请客人在办理酒店入住时,保留酒店地址名片。以便不时之需。

2、 自由活动时,请注意个人安全,包括人身安全,财产安全。

3、 游客因口味或水土原因,可能不太适应云南饮食,云南小吃众多,请谨慎挑选,以免肠胃不适。

4、 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准(旅游旺季或黄金周适当提前半小时左右)。

D6丽江--大理周城--楚雄--安宁

早餐: 团队餐 午餐: 团队餐 晚餐: 团队餐
住宿: 凯莱半岛温泉度假酒店
行程:

睡到自然醒,在四合院里享受自己的时间,晒晒太阳聊聊天,放空自己

 09:00  乘车前往大理(行车2.5小时)

 12:00  品尝午餐大理白族风味餐

 13:00  午餐后前往被誉为“白族扎染之乡”【周城扎染】(游览时间约60分钟),在周城,从10多岁的小女孩到年逾花甲的老奶奶人人都会扎布,而周城白族人家那充满浓浓民族风味的古老扎染传统却成为了周城如今的文化名片,你可以在扎染师傅的手把手的教导下自制扎染,做好的扎染可以带回来。

 14:30 乘车前往昆明安宁(行驶320km,约4.5小时)

 19:00 前往指定餐厅品尝特色晚餐“农家生态餐”(用餐时间1小时)

 20:00 乘车前往酒店,抵达安宁市入住酒店

  做扎染提示:

 1、 做扎染的过程会有老师在旁边教你如何做。

 2、 做扎染建议一个家庭每个人都亲手参与,增加活动氛围。(每人赠送一块)。

 3、 扎染做完后可以带回家做纪念。以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

D7安宁--花之城--石林

早餐: 团队餐 午餐: 团队餐 晚餐: 团队餐
住宿: 花之城豪生国际大酒店
行程:

 07:00  享用酒店早餐

 07:30  乘车前往昆明现代化旅游综合体花之城(行驶50km,约1.5小时)

 09:00  游览【花之城】宝奢中心:全球首席天然化妆品体验中心、亚洲首席世界花园,中国首席旅游mall、中国首席单体五星酒店、云南首席特色美食广场、云南首席名特花卉卖场,打造云南旅游购物新模式。舒适的购物环境,琳琅满目的商品,在这里总有你想带给家人的礼物。(游览3.5小时)

 12:30  享用中餐(用餐时间1小时)

 13:30  观看中国最大的【4d弧形穹幕影厅】:花之仙境4d穹幕体验厅是目前中国最大的4d弧形穹幕影厅。参观全球最大【花卉主题温室】,亦被称为中国的库肯霍夫花园。全球首个中法300年香料贸易文化体验式博物馆,全球最大植物护肤体验中心进行芳香体验。(游览1小时)

 14:40  乘车前往石林(行驶80km,约1.5小时)

 16:00  游览国家aaaaa级景区【石林风景名胜区】(游览2小时,含景区电瓶车25元/人)

 18:30  游览结束,晚餐品尝石林当地特色风味餐【彝家风味餐】用餐时间约1小时

 19:30  返回昆明,入住花之城豪生国际大酒店

温馨提示:

 1、 石林为自然形成的原始地貌景区,游览时请注意台阶和路面不平的区域,不要攀爬石壁或是进入未知区域;

 2、 入住酒店后,如需自由出行,请前往酒店前台领取名片,方便返回酒店。

 3、 产品购买请请妥善保管购物凭证,并注意随身财物安全。

 4、 以上为参考时间,具体时间安排以行程实际时间为准。

D8昆明--青岛

早餐: 团队餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 温馨的家
行程: 享用酒店早餐后,花之城自由活动,根据各位旅客的航班时间,安排商务车送至长水国际机场,由专人协助办理登记手续和行李托运。云南将欢迎您的再次光临!

费用说明

费用包含:

◎交通:至昆明往返机票以及昆明至香格里拉段机票(团队票开出后不得签转、更改及退票),含机场建设费,燃油税。全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座和20%的空座率(德钦段除外:保证1人1正座);

◎门票:已含行程中景点首道大门票,行程以外不含(丽江只含古城维护费80元/人);

◎导游:其中4天昆明省陪全程陪同,丽江/香格里拉/德钦段地陪导游服务(第一天及最后一天是专业接机组工作人员接送机)

费用不包含:各地至机场接送、航空险(40元)、旅游意外险(建议客人自行购买)。

出游提醒

1.出团时成人必须携带有效期内身份证原件,16岁以下儿童必须携带户口本原件,婴儿携带出生证明。超过16岁未办理身份证的,请出发前办理二代身份证,凭办理身份证回执单可在机场办理临时身份证明乘机。

2.云南地处高原地区,请注意高原反应,有高血压或心脏病等容易诱发的疾病的游客慎行。高原地区紫外线照射较强,建议您携带好太阳镜、防晒霜、润肤乳、太阳伞、遮阳帽等物品(即使是阴天情况也请您作好防晒准备)还有旅途中很多景点游玩,都是要靠步行完成,准备一双舒适透气的旅游鞋是必要的选择。一路车程较辛苦,请做好长途跋涉的准备。

3.云南少数民族众多,当地民族饮食独成特色,口味偏重,偏辣和偏酸,素菜讲究原生态的做法,很多蔬菜的做法仅用清水煮后,蘸酱而食,乃当地饮食一大特色。另外当地独特的马帮菜、纳西美食、过桥米线、野生菌火锅,白族美食等,值得大家品尝;当地水土为弱酸性,建议多饮茶水,以中和酸碱。

4.云南地处边陲,个别地区设施与大都市相比存在较大差距,请您见谅并作好心理准备。旅游是一件身心愉悦的体验过程,请您保持快乐的心态,将身心投入美伦美幻的景色和那多彩的民族风情中。

5.云南当地的特产有:翡翠、精油、普洱茶、三七、天麻、虫草、傣锦、宣威火腿、杨林肥酒、云腿月饼、灯川乳扇等。


预订须知

1. 18周岁以下未成年人,自我约束能力差,参团安排正常年龄游客陪同;香格里拉为高原地区,不建议60岁以上老人参团。有心脏病、高血压、肾病等慢性病患者,体质虚弱的老年人,患有风湿关节疾病严重的患者,三年内做过大手术的人群等相关不适合高原活动群体请不选择此产品

2. 此线路机票为散客10人以上成团后的价格,申请的是团队机票,出票后不能签转和退票。

3. 本行程所选酒店部分不能加床,价格按床位核算,若出现单人,拼房不成功情况下,需补房差,若不占床,退还房差,但早餐需自理

4. 丽江玉龙雪山实行套票制(自费),由于时间原因,我们只安排行程中指定景点,此套票中未涉及的小景点,门票不能退还。

5. 因地域情况不同,云南大部分酒店空调为定时开放,请游客注意,如需要加被褥等请联系酒店工作人员或告知导游。

6. 因包价优惠,拥有特殊证件(如老年证,军官证、学生证、残疾证)的游客,景点优惠费用不退。

7. 若游客未按照旅游合同执行自愿放弃项目或途中取消行程或中途离团,一律视为自动放弃,请主动签写离团证明或放弃项目证明,否则我社不承担相关责任。未产生费用扣除损失和服务费后退还。

8. 散拼团接送机和带团导游不为同一导游,但我们将事先做好衔接工作,请游客放心。

9. 因人力不可抗拒因素(自然灾害、交通状况、政府行为等),导致行程无法正常进行,经协商同意后,我社可以作出行程调整,尽力确保行程的顺利进行。实在导致无法按照约定的计划执行的,因变更而超出的费用由旅游者承担。

10. 由于航班政策及市场代理销售促销原因,同一天不同航班或者同一航班都有可能出现价格差异,以合同上的价格为准,由此产生的任何投诉我公司不予受理。

11. 请游客离滇前不要忘记填写《意见单》这是您对此次游览质量的最终考核标准;我社质检中心将以此作为团队质量调查的依据,否则不予授理。不签意见单者视为放弃,按无意见处理。

12. 我社已购买了旅行社责任险,旅途时间较长,希望游客自愿购买旅游意外险。

商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号
全国出发 全国多城市同步发团,一站式旅游服务
品质更高 甄选全国优质目的地商品,定期实地质检
价格更优 现金券、积分双重优惠。价格远低于各OTA
服务更好 全程1对1旅行管家,提供24小时用心服务